Meglio crudo o cotto? Per il fritto un grasso vale l'altro? Cosa dà più calorie? In 10 quesiti, tutto quello che c'è da sapere sui grassi in cucina
Meglio crudo o cotto? Per il fritto un grasso vale l'altro? Cosa dà più calorie?
In 10 quesiti, tutto quello che c'è da sapere sui grassi in cucina
Vero o falso? Metti alla prova le tue conoscenze.
La margarina fornisce meno calorie del burro
La margarina può essere fatta anche in casa
Con la dizione “olio d’oliva” si intende un olio di qualità
I grassi dovrebbero essere il 10% delle calorie complessive ingerite
Il burro è difficile da digerire
E' consigliabile scegliere oli magri
I grassi di origine vegetale sono migliori dal punto di vista nutritivo
Per friggere un olio vale l’altro
La differenza fra un olio d'oliva e l'altro è solo questione di gusto
I testi sono tratti dalla collana "Salute" realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con la Fondazione Veronesi.