Chiudi
L'esperto risponde
Redazione
pubblicato il 19-10-2017

Home restaurant: quali rischi per la salute?



Aggiungi ai preferiti

Registrati/accedi per aggiungere ai preferiti

Mangiare a casa di uno chef è una tendenza sempre più in voga, Ma la prassi non è esente da rischi. Un terzo delle tossinfezioni alimentari che si contano ogni anno in Europa si consumano infatti tra le mura domestiche

Home restaurant: quali rischi per la salute?

Mangiare a casa di uno chef è una tendenza sempre più in voga: nota con il nome di home restaurant. Ma la prassi non è esente da rischi e sopratutto i controlli non sono allo stesso livello di quelli effettuati nei ristoranti. Un terzo delle tossinfezioni alimentari che si registrano in Europa avviene infatti tra le mura di casa, dove invece tendiamo a considerarci più sicuri. Il parere di Maria Caramelli, direttore generale dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta.

HOME RESTAURANT: QUALI RISCHI
PER LA SALUTE?


Articoli correlati


In evidenza

Torna a inizio pagina