Chiudi
L'esperto risponde
Redazione
pubblicato il 30-11-2017

Imballaggi per alimenti: a cosa prestare attenzione?



Aggiungi ai preferiti

Registrati/accedi per aggiungere ai preferiti

Alcune molecole possono migrare all'interno delle nostre pietanze. I consigli di Maria Caramelli per ridurre al minimo i rischi in cucina

Imballaggi per alimenti: a cosa prestare attenzione?

In una fase storica come quella attuale, caratterizzata dalla diffusione di alimenti da una parte all'altra del Pianeta, il tema della sicurezza dei materiali posti a contatto con gli alimenti è di estrema attualità.


Qual è la probabilità che alcuni di questi migrino all'interno delle nostre pietanze? E quali rischi per la salute accompagnano un processo di questo tipo? Come utilizzare in maniera sicura il forno a microonde? Cosa può fare un consumatore per ridurre i rischi per la propria salute? 


Lo abbiamo chiesto a Maria Caramelli, direttore generale dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta.

IMBALLAGGI E ALIMENTI:
A COSA PRESTARE ATTENZIONE?

Hai anche tu una domanda in tema di salute? Registrati e invia il tuo quesito
con questo link.


Articoli correlati


In evidenza

Torna a inizio pagina