Il 12 febbraio presso l’Istituto Alberghiero Carlo Porta di Milano una lezione speciale organizzata dalla Fondazione Veronesi e condotta dallo chef stellato del Ristorante Trussardi alla Scala Luigi Taglienti.
![Una lezione speciale con lo chef Luigi Taglienti](https://www.fondazioneveronesi.it//uploads/fuv-placeholder.png)
Mercoledì 12 febbraio, alle ore 10.00 presso l’Istituto Alberghiero Carlo Porta di Milano, si terrà una lezione speciale organizzata dalla Fondazione Veronesi e condotta dallo chef stellato de Il Ristorante Trussardi alla Scala Luigi Taglienti.
Gli alunni prepareranno insieme allo chef il “Riso alla radice fresca di curcuma, pepe selvatico e tamarindo” , un primo piatto che vede come ingrediente protagonista la curcuma.
Ingrediente dal colore caldo e brillante, un tipico sapore pungente, ma dai molteplici pregi: può far bene contro diabete, colesterolo alto e obesità; sono riconosciute le sue proprietà antinfiammatorie e antiossidanti insieme ad una probabile azione di rallentamento delle patologie tumorali.
Un ulteriore incontro voluto fortemente dalla Fondazione Veronesi nell'ambito dei suoi progetti di educaziona alimentare destinati ai più giovani: perché ragazzi più informati oggi saranno adulti più sani domani.