Pasta con pesto di spinaci
Primo piatto
Un piatto che aiuta ad abbronzarci proteggendoci.

4 persone
150 g di spinacini novelli lavati e puliti
80 g noci sgusciate
15 pomodorini secchi
100 g di caprino fresco
1 spicchio aglio
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Acqua fredda qb
320g di pasta integrale
Maggio: siamo nel momento dell’anno in cui dobbiamo iniziare a prepararci al sole. Questo non vuol dire solo proteggere la nostra pelle ma anche assumere alimenti che possano aiutarci ad abbronzarci proteggendoci. Questa ricetta rapida e gustosa è proprio adatta a questa stagione.
Preparazione
Cuocere la pasta integrale al dente e quindi raffreddarla sotto l'acqua fredda. Durante la cottura preparare il pesto riunendo tutti gli ingredienti nel tritatutto. Il pesto dovrà risultare una crema vellutata quindi aggiungere acqua fredda per rendere tutto molto cremoso qualora fosse necessario.
Condire la pasta scolata e raffreddata con il pesto preparato.