Lo spiedino dell'estate
Antipasto
Veloce e fresco: meloni assortiti, feta e pomodorini
per 4 persone
- 1 melone a pasta bianca
- 1 melone a pasta arancione
- 16 pomodori ciliegino
- 200 g di feta
- cucchiai di olio EVO
- timo fresco
Di fronte agli spiedini, il pensiero è solo uno: pancia mia, fatti capanna! Ne sono golosissimo...
Aprite i meloni a metà, eliminate i semi e i filamenti interni, quindi tagliateli a cubotti di 3 cm di lato, privandoli della buccia.
Lavate e dividete i pomodori in due; riducete la feta a cubi della stessa dimensione di quelli del melone.
Quando tutti gli ingredienti saranno tagliati, componete gli spiedini, alternando gli ingredienti a vostro piacere.
Per concludere, condite con un filo di olio EVO e qualche fogliolina di timo, in grado di rendere questo piatto davvero freschissimo.
Questa ricetta è tratta da "Io mi voglio bene", Marco Bianchi, Mondadori