27-12-2019

aggiornamento dell'articolo pubblicato il 10-06-2014


Marco Bianchi

Marco Bianchi, classe 1978, è divulgatore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi e Food Mentor. Promuove i fattori protettivi della dieta e le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici.
Autore di numerosi libri e volto televisivo, è stato presentatore di Linea Verde nel 2020 e nel 2021. A ottobre 2022 è uscito il suo ultimo programma TV su Food Network, "Viaggio nel corpo umano", ispirato al suo omonimo libro uscito a novembre 2021.
È online sulle principali piattaforme di streaming con il suo podcast #InSaluteconMarco.
Da poco ha dato vita, insieme al suo compagno, ad un importante progetto: Al Torrazzo. Un casale immerso tra i colli piacentini, uno spazio dedicato a laboratori, incontri, showcooking, esibizioni, tra salute, cucina e divulgazione.

Gelato fatto in casa

Dolce
Tanto potassio e antiossidanti in un dessert goloso e freschissimo

Gelato fatto in casa
per 4 persone

4 banane
100 g di lamponi
3 cubetti di latte di soia congelato

Tanto potassio (fondamentale in estate per il mantenimento di un buon bilancio idrico), i fitoestrogeni della soia e gli antiossidanti dei frutti di bosco per un dessert goloso e rinfrescante.

Preparazione

Congelate tutti gli ingredienti, quindi frullateli e servite! Il gelato è pronto!

Le ricette di marco bianchi

Cerca un piatto o un ingrediente

Torna a inizio pagina