27-12-2019
aggiornamento dell'articolo pubblicato il 10-06-2014
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Marco Bianchi, classe 1978, è divulgatore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi e Food Mentor. Promuove i fattori protettivi della dieta e le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici.
Autore di numerosi libri e volto televisivo, è stato presentatore di Linea Verde nel 2020 e nel 2021. A ottobre 2022 è uscito il suo ultimo programma TV su Food Network, "Viaggio nel corpo umano", ispirato al suo omonimo libro uscito a novembre 2021.
È online sulle principali piattaforme di streaming con il suo podcast #InSaluteconMarco.
Da poco ha dato vita, insieme al suo compagno, ad un importante progetto: Al Torrazzo. Un casale immerso tra i colli piacentini, uno spazio dedicato a laboratori, incontri, showcooking, esibizioni, tra salute, cucina e divulgazione.
Dolce
Tanto potassio e antiossidanti in un dessert goloso e freschissimo
per 4 persone
4 banane
100 g di lamponi
3 cubetti di latte di soia congelato
Tanto potassio (fondamentale in estate per il mantenimento di un buon bilancio idrico), i fitoestrogeni della soia e gli antiossidanti dei frutti di bosco per un dessert goloso e rinfrescante.
Preparazione
Congelate tutti gli ingredienti, quindi frullateli e servite! Il gelato è pronto!
Le ricette di marco bianchi
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