Crumble di pesche
Dolce
Un dolce ricco di Omega 3, le sentinelle delle nostre cellule.
per 4 persone
60 G DI FARINA 0
60 G DI FARINA INTEGRALE
20 G DI FARINA DI MAIS
40 G DI NOCI
40 G DI MANDORLE
UN CUCCHIAIO DI LIEVITO
50 G DI ZUCCHERO DI CANNA
70 G DI OLIO DI MAIS
LATTE DI RISO Q.B.
1 MELA
300 G DI PESCHE SCIROPPATE
Il crumble di pesche è un dolce ricco di Omega 3, le sentinelle delle nostre cellule, che hanno una triplice azione: disinfiammano, prevengono la degenerazione delle cellule cerebrali e abbassano il colesterolo cattivo.
Li troviamo nella frutta secca, nel pesce azzurro, nei semi.
Questo dolce fa bene alla salute ma per proteggere il nostro fisico il cibo non basta, quindi è importante muoversi!
Per saperne di più su noci e acidi grassi Omega 3, leggi qui.
Preparazione
Tagliare le pesche e le mele a cubetti piccoli e metterle in una teglia rivestita con carta forno.
Preparare a parte il crumble con le farine, il lievito, lo zucchero di canna, l'olio e il latte.
Lavorare velocemente con le mani l'impasto e versarlo sopra alla frutta.
Cuocere a 180° statico per 35-40 minuti.