Alcune ricette della salute. Ricette sane e facili da realizzare e corredate di preziosi consigli nutrizionali
Tappa dopo tappa, un appuntamento con la cucina buona e sana, per conoscere i prodotti del nostro territorio e scoprirne i segreti nutrizionali.
L’autore delle ricette è Marco Bianchi, assistente alla formazione presso IFOM (Istituto F.I.R.C. di Oncologia Molecolare, Milano) e referente per i progetti IFOM per la scuola, dedicato alla diffusione della cultura scientifica in Italia, e Lo Chef Ricercatore, mirato all’integrazione tra Istituti Alberghieri ed IFOM.
Di seguito alcune delle gustose e sane ricette de "Le Tappe della Salute":
- Bocconcini di merluzzo al forno impanati
- Terrina di salmone con maionese senza uova allo zenzero
- Polpette agli omega-3
- Pesto di pistacchi
- Biscotti alle albicocche
- Salsa dolce di cipolle rosse
- Zuppa di amaranto, lenticchie e porri
- Sangria ai frutti rossi
- Insalata colorata
- Plumcake di grano saraceno
- Ricotta ai lamponi e mirtilli
Scopri oltre 120 ricette da portare in tavola per cucinare con amore per il cibo e per la salute.